Arme Ritter mit heißen Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Arme Ritter mit heißen Kirschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Kirschen 
  • 1/2 Päckchen  Soßenpulver "Vanille" 
  • 2 EL  Zucker 
  • 8 Scheiben  Weißbrot (vom Vortag) 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Butterschmalz 
  •     Zimt-Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Wasser auf 1/2 l auffüllen. Soßenpulver, Zucker und 5 EL Saft glatt rühren
2.
Rest Saft aufkochen. Das Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben
3.
Brote auf eine Platte mit hohem Rand legen. Eier, Milch und Vanillin-Zucker verquirlen, darüber gießen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, dabei mehrmals wenden
4.
Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin pro Seite 2-3 Minuten braten. In Zimt-Zucker wenden. Mit Kirschen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved