Asia-Suppe mit Garnelen
Zutaten
ca. 16 Garnelen
1 Packung (400 g) Asia-Wok-Gemüse
1 Packung (65 g) Asia-Nudeln
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
etwas Instant-Gemüsebrühe
3 Stiele Koriander
Zubereitung
Garnelen auftauen lassen. Gemüse und 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Topf vom Herd nehmen. 500 ml kochendes Wasser und Packungsinhalt (Nudelsnack) zugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Garnelen schälen, waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Suppe geben. Suppe nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und eventuell etwas Instantbrühe abschmecken. Koriander waschen und fein hacken. Suppe servieren und mit Koriander bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate