Bagel mit Schinken und Radicchio

Zutaten
- 100 g Magerquark
- 2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 Radicchioblätter
- 1/2 (ca. 120 g) Birne
- 2 Bagel (ca. à 70 g)
- 4 (ca. 100 g) magere, dünne Scheiben Kochschinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Quark, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Quark rühren
- 2.
- 2 Salat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse aus der Birne herausschneiden, Birne in dünne Scheiben hobeln
- 3.
- Bagels waagerecht durchschneiden und die unteren Hälften mit je 1/4 Schnittlauchquark bestreichen. Mit Salat, Birnenscheiben und Schinken belegen. Restlichen Quark als Kleckse darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bagelhälften bedecken
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Ernährungsinfo
2 für 2 Bagels ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 24g Eiweiß
- 3g Fett
- 45g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli