Baiser-Eistorte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Vanillezucker
- 150 g Zucker
- 2 Essl. Rum
- 2 Sahnesteif
- 10 große Baiser
- 100 g geraspelte Schokolade
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb über Wasserdampf mit Zucker und Vanille cremig schlagen.Rum und Eischnee zugeben,etwas abkühlen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen unterheben.In eine 26 cm- Form 5 zerbröckelte Baiser geben.
- 2.
- Die Hälfte der Creme darauf geben ,darauf die restlichen zerbröckelten Baiser.Rest Creme auf die Baiser mit der Schokolade bestreuen.Mit Alufolie abdecken und für 24 Std. ins Kühlfach stellen.
Rezept bewerten: