Baiser-Eistorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Baiser-Eistorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 1   Vanillezucker 
  • 150 Zucker 
  • 2   Essl. Rum 
  • 2   Sahnesteif 
  • 10   große Baiser 
  • 100 geraspelte Schokolade 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb über Wasserdampf mit Zucker und Vanille cremig schlagen.Rum und Eischnee zugeben,etwas abkühlen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen unterheben.In eine 26 cm- Form 5 zerbröckelte Baiser geben.
2.
Die Hälfte der Creme darauf geben ,darauf die restlichen zerbröckelten Baiser.Rest Creme auf die Baiser mit der Schokolade bestreuen.Mit Alufolie abdecken und für 24 Std. ins Kühlfach stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved