Balkan-Reispfanne

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Balkan-Reispfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, Edelsüß-Paprika 
  • 30 Langkornreis 
  • 75 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 150 TK-Balkan-Gemüse 
  • 1 EL  Tomaten-Chili-Sauce 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
2.
Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl braun anbraten, würzen. Gefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser zufügen. 5-7 Minuten dünsten
3.
Reis und Gemüse mischen. Mit Chilisoße abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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