Balkan-Reispfanne

Zutaten
- Salz, Edelsüß-Paprika
- 30 g Langkornreis
- 75 g Schweineschnitzel
- 1 TL (5 g) Öl
- 150 g TK-Balkan-Gemüse
- 1 EL Tomaten-Chili-Sauce
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
- 2.
- Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl braun anbraten, würzen. Gefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser zufügen. 5-7 Minuten dünsten
- 3.
- Reis und Gemüse mischen. Mit Chilisoße abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 26 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate