Bananen-Kokos-Shake

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(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Kokosraspel  
  • 1   Baby-Banane  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 200 ml   fettarme Milch  
  •     Kokossirup und -raspel für den Glasrand 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Banane schälen und klein scheiden. Banane, Kokosraspel, Zitronensaft und Milch pürieren. Glasrand zuerst in Kokossirup dippen, dann in Kokosraspel.
2.
Shake einfüllen und sofort trinken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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