Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  •     Salz 
  • 2   Bananen 
  • 4 EL  Butterschmalz 
  • 4 EL  Mandelblättchen 
  •     Schokoröllchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Bananenscheiben und 1 EL Mandelblättchen darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Pfannkuchen mit Schokoröllchen bestreut anrichten
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved