Bananen-Pfannkuchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
- 1/4 l Milch
- Salz
- 2 Bananen
- 4 EL Butterschmalz
- 4 EL Mandelblättchen
- Schokoröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Bananenscheiben und 1 EL Mandelblättchen darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Pfannkuchen mit Schokoröllchen bestreut anrichten
- 2.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG