Bananen-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   Mehl  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz  
  • 2   Bananen  
  • 4 EL   Butterschmalz  
  • 4 EL   Mandelblättchen  
  •     Schokoröllchen zum Bestreuen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl und Backpulver mischen. Eier, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten gehen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Bananenscheiben und 1 EL Mandelblättchen darin verteilen. 1/4 des Teiges darübergeben. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso braten. Pfannkuchen mit Schokoröllchen bestreut anrichten
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved