Bananensplit vom Grill

Bananensplit vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Bananen 
  • 12 EL  Ahornsirup 
  • 6 EL  Erdnusskerne 
  • 18   Erdbeeren 
  • 9 EL  Schokoladensoße 
  • 6   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bananen mit Schale längs halbieren und 6–8 Minuten auf der Schale goldbraun grillen. Mit Ahornsirup beträufeln. Erdnüsse grob hacken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren
2.
Bananen auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Erdbeeren verzieren. Mit Schokoladensoße beträufeln und mit Vanilleeis servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved