Bananensplit vom Grill

5
(1) 5 Sterne von 5
Bananensplit vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Bananen 
  • 12 EL  Ahornsirup 
  • 6 EL  Erdnusskerne 
  • 18   Erdbeeren 
  • 9 EL  Schokoladensoße 
  • 6   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bananen mit Schale längs halbieren und 6–8 Minuten auf der Schale goldbraun grillen. Mit Ahornsirup beträufeln. Erdnüsse grob hacken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren
2.
Bananen auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Erdbeeren verzieren. Mit Schokoladensoße beträufeln und mit Vanilleeis servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved