Bananensplit vom Grill

Zutaten
- 6 Bananen
- 12 EL Ahornsirup
- 6 EL Erdnusskerne
- 18 Erdbeeren
- 9 EL Schokoladensoße
- 6 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bananen mit Schale längs halbieren und 6–8 Minuten auf der Schale goldbraun grillen. Mit Ahornsirup beträufeln. Erdnüsse grob hacken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren
- 2.
- Bananen auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Erdbeeren verzieren. Mit Schokoladensoße beträufeln und mit Vanilleeis servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine