Beeren-Mousse

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Beeren-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Bunter Beeren-Teller 
  • 6 Blatt  weiße Gelatine 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Melisse 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren und bunte Beeren getrennt auftauen lassen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Joghurt, Himbeermark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen und unter die Creme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. Sahne und 3/4 der angetauten Früchte unter die Himbeercreme ziehen. In eine Glasschale füllen und erneut kalt stellen. Kurz vor dem Servieren restliche Früchte darauf verteilen. Mit Melisseblättchen verziert und mit Puderzucker bestreut servieren
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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