Beeren-Smoothie

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Zutaten
- 4 Gläser (á ca. 300 ml Inhalt)
- 200 g tiefgefrorene Brombeeren
- 350 g griechischer Joghurt
- 325 ml Kokosnussdrink
- 1 TL Agavendicksaft
- 3 reife Bananen
- 100 g tiefgefrorene Heidelbeeren
- 2 EL Kokosraspel
- Heidelbeeren und Kokoschips zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Brombeeren, 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussdrink und 1 TL Agavendicksaft fein pürieren. Püree-Mix in 4 Gläser füllen und kalt stellen.
- 2.
- Bananen schälen. Heidelbeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink pürieren und vorsichtig in die Gläser auf die Brombeerschicht füllen. Gläser wieder kalt stellen.
- 3.
- Übrige Bananen, Kokosflocken, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink pürieren. Bananen-Mix vorsichtig in die Gläser füllen und mit Kokoschips und Heidelbeeren verzieren. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate