Beeren-Smoothie

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(22) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Gläser (á ca. 300 ml Inhalt) 
  • 200 g   tiefgefrorene Brombeeren  
  • 350 g   griechischer Joghurt  
  • 325 ml   Kokosnussdrink  
  • 1 TL   Agavendicksaft  
  • 3   reife Bananen  
  • 100 g   tiefgefrorene Heidelbeeren  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  •     Heidelbeeren und Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Brombeeren, 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussdrink und 1 TL Agavendicksaft fein pürieren. Püree-Mix in 4 Gläser füllen und kalt stellen.
2.
Bananen schälen. Heidelbeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink pürieren und vorsichtig in die Gläser auf die Brombeerschicht füllen. Gläser wieder kalt stellen.
3.
Übrige Bananen, Kokosflocken, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink pürieren. Bananen-Mix vorsichtig in die Gläser füllen und mit Kokoschips und Heidelbeeren verzieren. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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