Beeren-Smoothie

Beeren-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (á ca. 300 ml Inhalt)

200 g tiefgefrorene Brombeeren

350 g griechischer Joghurt

325 ml Kokosnussdrink

1 TL Agavendicksaft

3 reife Bananen

100 g tiefgefrorene Heidelbeeren

2 EL Kokosraspel

Heidelbeeren und Kokoschips zum Verzieren

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Zubereitung

1

Brombeeren, 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussdrink und 1 TL Agavendicksaft fein pürieren. Püree-Mix in 4 Gläser füllen und kalt stellen.

2

Bananen schälen. Heidelbeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink pürieren und vorsichtig in die Gläser auf die Brombeerschicht füllen. Gläser wieder kalt stellen.

3

Übrige Bananen, Kokosflocken, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink pürieren. Bananen-Mix vorsichtig in die Gläser füllen und mit Kokoschips und Heidelbeeren verzieren. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 250 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate