Birne in Serranoschinken

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(12) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Bio Zitrone  
  • 2   reife mittelgroße Birnen  
  • 12 dünne Scheiben   Serrano Schinken  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit 50 ml Wasser mischen. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in 6 Spalten schneiden. Birnenspalten in das Zitronenwasser legen.
2.
Schinkenscheiben jeweils längs halbieren. Birnenspalten aus dem Zitronenwasser nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Jede Birnenspalte in 1 Stück Schinken wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 25 kcal
  • 100 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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