Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Lollo rosso-Salat 
  • 1   kleiner Kopf Lollo bianco-Salat 
  • 1 Bund  Rucola 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 Champignons 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 100 Serranoschinken 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten vermischen. Serranoschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken im Öl kurz anbraten. Salat auf Tellern verteilen, Schinken daraufgeben. Salatdressing darüber verteilen und sofort servieren
2.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1400 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved