Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Lollo rosso-Salat  
  • 1   kleiner Kopf Lollo bianco-Salat  
  • 1 Bund   Rucola  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 100 g   Serranoschinken  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten vermischen. Serranoschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken im Öl kurz anbraten. Salat auf Tellern verteilen, Schinken daraufgeben. Salatdressing darüber verteilen und sofort servieren
2.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1400 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved