Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken

Zutaten
- 1 kleiner Lollo rosso-Salat
- 1 kleiner Kopf Lollo bianco-Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Serranoschinken
- 1 EL Öl
- 1 (250 ml) Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten vermischen. Serranoschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken im Öl kurz anbraten. Salat auf Tellern verteilen, Schinken daraufgeben. Salatdressing darüber verteilen und sofort servieren
- 2.
- Fotovermerk: "Miracel Whip" by
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1400 kJ
- 8 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass