Birnen-Mandel-Smoothie mit Zimt

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Zutaten

Für  Gläser (à ca. 300 ml)
  • 2   reife Birnen  
  • 300 ml   Mandelmilch  
  • 150 g   Sojajoghurt  
  • 2 EL   Haferflocken  
  • 1 TL + etwas  gemahlener Zimt  
  • 2 EL   Ahornsirup  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen waschen, trocken reiben, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Mandelmilch, Joghurt, Haferflocken, Zimt und Ahornsirup mixen. In Gläschen füllen und mit Zimt bestäubt servieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 270 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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