Blitz-Paella

Blitz-Paella Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Garnelen

400 g Putenbrust

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Stangensellerie

je 1 rote und grüne Paprika

3 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

250 g Reis

1-2 TL Kurkuma

600 ml Gemüsebrühe (instant)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Garnelen waschen. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie und Paprika putzen und waschen. Sellerie in schräge Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Garnelen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma einstreuen. Sellerie, Paprika und Pute in die Pfanne geben und vermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zufügen. Paella mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate