Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)

Aus kochen & genießen 34/2010
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Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidney-Bohnen 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 Cabanossi 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   kleiner Römersalat 
  • 4 EL  Weinessig 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.
3.
##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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