close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)

Aus kochen & genießen 34/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kidney-Bohnen  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   kleiner Römersalat  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.
3.
##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved