Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)

Aus kochen & genießen 34/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kidney-Bohnen  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   kleiner Römersalat  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.
3.
##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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