Bombardino

Von der Skihütte ins heimelige Wohnzimmer: Bombardino ist ein heißer Cocktail aus Eierlikör und Weinbrand, gekrönt mit typischer Sahnehaube, der lecker cremig schmeckt und uns an kalten Tagen so herrlich von innen wieder aufwärmt. Einfach köstlich!
Weitere leckere Rezepte für heiße Getränke findest du hier >>
Bombardino - Rezept:
Zutaten
160 ml Eierlikör
12 cl Weinbrand (alternativ Rum oder Whiskey)
400 ml Milch
100 g Schlagsahne
etwas etwas Zimt
8 TL Rohrzucker
Zubereitung
1
Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen (nicht kochen!). Eierlikör, Weinbrand und Zucker auf vier Gläser aufteilen und verrühren. Warme Milch in die Gläser geben und gut verrühren.
2
Sahne steif schlagen. Je eine Sahnehaube auf die Drinks setzen und nach Belieben etwas Zimt darauf streuen. Bombardino noch heiß genießen.
Nährwerte
Pro Portion
- 375 kcal
- 5 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate