Bombardino

4.6
(10) 4.6 Sterne von 5

Von der Skihütte ins heimelige Wohnzimmer: Bombardino ist ein heißer Cocktail aus Eierlikör und Weinbrand, gekrönt mit typischer Sahnehaube, der lecker cremig schmeckt und uns an kalten Tagen so herrlich von innen wieder aufwärmt. Einfach köstlich!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Weitere leckere Rezepte für heiße Getränke findest du hier >>

Bombardino - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 160 ml   Eierlikör  
  • 12 cl   Weinbrand (alternativ Rum oder Whiskey) 
  • 400 ml   Milch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     etwas Zimt  
  • 8 TL   Rohrzucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Milch in einem Topf unter Rühren erwärmen (nicht kochen!). Eierlikör, Weinbrand und Zucker auf vier Gläser aufteilen und verrühren. Warme Milch in die Gläser geben und gut verrühren.
2.
Sahne steif schlagen. Je eine Sahnehaube auf die Drinks setzen und nach Belieben etwas Zimt darauf streuen. Bombardino noch heiß genießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 375 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Corinna Gissemann, istock

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved