Eierpunsch

4
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Eierpunsch Rezept

Zutaten

Für  Gläser
  • 75 g   Zucker  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 TL   Zimt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   weißer Rum  
  • 600 ml   trockener Weißwein  
  •     Zimt zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft dickschaumig (cremig-weiß, ca. 15 Minuten) mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Ei-Zuckermasse in einen hohen Topf füllen, Rum und Wein unterrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen (darf nicht kochen), in Gläser füllen und nach Belieben mit Zimt bestäubt sofort servieren
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Foto: Först, Thomas

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