close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Borschtsch

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Weißkohl  
  • 250 g   Rote Bete  
  • 250 g   Sellerie  
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 1 TL   Kümmel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gut 1 l Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL   Roteinessig  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rote Bete, Sellerie und Kartoffeln waschen und schälen. Rote Bete und Sellerie würfeln. Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kräftig anschmoren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer bestreuen und Brühe angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmeckt saure Sahne und gehackter Dill
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved