Brombeer-Limetten-Mate-Limonade

Zutaten
- 20 g Mate-Tee
- 8 EL Agavendicksaft
- 250 g Brombeeren
- 4 Bio-Limetten
- 1 Liter kaltes Mineralwasser
Zubereitung
15 Minuten
( + 45 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- 500 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Tee und Agavendicksaft einrühren. Tee ca. 8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, abtropfen lassen, halbieren und in Stücke schneiden.
- 2.
- Tee durch ein feines Sieb in eine Flasche gießen und auskühlen lassen. Für die Zubereitung Brombeeren und Limetten in 6 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt) verteilen. Mit einem Stößel andrücken, mit Tee und Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 60 g Eiweiß
- 70 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto Experts