Brombeer-Limetten-Mate-Limonade

3.846155
(13) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Mate-Tee  
  • 8 EL   Agavendicksaft  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 4   Bio-Limetten  
  • ca. 1 Liter   kaltes Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
500 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Tee und Agavendicksaft einrühren. Tee ca. 8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, abtropfen lassen, halbieren und in Stücke schneiden.
2.
Tee durch ein feines Sieb in eine Flasche gießen und auskühlen lassen. Für die Zubereitung Brombeeren und Limetten in 6 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt) verteilen. Mit einem Stößel andrücken, mit Tee und Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 60 g Eiweiß
  • 70 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved