Bruschetta

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Bruschetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 8 Scheiben  Ciabatta-Brot 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Glas (53 g; Abtr.gew. 30 g)  Kapern 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Balsamico-Essig 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
3 Esslöffel Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin goldbraun braten. Tomaten putzen, waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und 2 Esslöffel Öl unterheben. Tomaten auf die Brotscheiben verteilen. Mit Basilikum garnieren. Je 2 Bruschetta auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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