Bruschetta

5
(1) 5 Sterne von 5
Bruschetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  (200 g) italienisches Weißbrot 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     getrockneter Thymian und Majoran 
  •     grobes Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Weißbrotscheiben im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Brotscheiben legen.
2.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern und grobem Salz bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved