Bruschetta Caprese

Aus LECKER 5/2017
5
(2) 5 Sterne von 5

Direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Käse am besten aufschneiden. Geschmacklich zu empfehlen: cremig-intensiver Bio-Mozzarella.

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Champignons  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 4 Stiel/e   Petersilie  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 4 Scheibe/n   Bacon  
  • 4 Scheibe/n   Bauernbrot  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten, herausnehmen. Brot im Speckfett kurz rösten, dann mit Käse, Speck und Pilzen belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken. Mit Tomaten und Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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