Bubble-up-Pizza

Aus LECKER 10/2012
Bubble-up-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fett 
  • 3 Dose(n)  "Sonntags-Brötchen" (à 4 Stück, Kühlregal) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  scharfe stückige Tomaten 
  • 1⁄2–1 TL  Chiliflocken 
  • 150 geriebener Käse 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Ø) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen (s. Packungsanweisung).
2.
Teigstücke trennen und jeweils in 4 Stücke schneiden. In die Pfanne bzw. Form legen.
3.
Tomaten darauf verteilen. Mit Chiliflocken und Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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