Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen

Aus lecker.de
3.907405
(108) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 230 g   Mehl  
  • 150 g   kalte Butter  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 6 TL   bunte Streusel  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter in Flöckchen hinzugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Streusel unterkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Teig mit einem Nudelholz, auf einer bemehlten Arbeitsfläche, zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Den ausgerollten Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Kekswürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
3.
Keks-Squares vollständig auskühlen lassen, in Tütchen verpacken und verschenken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 29 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved