Bunter Eintopf

Zutaten
- 1 kleine Staude Stangensellerie
- 1 (ca. 500 g) Mangold
- 250 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 l klare Brühe (Instant)
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Fleischklößchen
- 3 mittelgroße Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Stangensellerie und Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das dicke untere Ende in Spalten und das Grün in breite Streifen schneiden. Brühe erhitzen und die Fleischklößchen darin bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen. Stangensellerie und Möhren hinzufügen. Nach ca. 5 Minuten Mangold und Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben. Tomaten waschen. Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren
- 2.
- Topf: HP
- 3.
- Tuch: IDC
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
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Foto: Neckermann