Bunter Gemüse-Eintopf

Bunter Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 500 Möhren 
  • 500 Knollensellerie 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 50 Kartoffelpüreepulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen. 1 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben und ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Petersilie waschen und hacken. Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Gemüse geben.
3.
Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Eintopf in Teller füllen, mit Petersile bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved