Bunter Gemüse-Eintopf
Zutaten
Personen
500 g Kasselerkotelett
500 g Möhren
500 g Knollensellerie
2 Stangen Porree (Lauch)
½ Bund Petersilie
50 g Kartoffelpüreepulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Kasseler waschen. 1 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben und ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Petersilie waschen und hacken. Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Gemüse geben.
3
Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Eintopf in Teller füllen, mit Petersile bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 31 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate