Bunter Gemüse-Eintopf

Zutaten
- 500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 500 g Möhren
- 500 g Knollensellerie
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Kartoffelpüreepulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler waschen. 1 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben und ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Petersilie waschen und hacken. Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Gemüse geben.
- 3.
- Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Eintopf in Teller füllen, mit Petersile bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 31 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian