Bunter Gemüse-Eintopf

Bunter Gemüse-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kasselerkotelett

500 g Möhren

500 g Knollensellerie

2 Stangen Porree (Lauch)

½ Bund Petersilie

50 g Kartoffelpüreepulver

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Kasseler waschen. 1 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben und ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Petersilie waschen und hacken. Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Gemüse geben.

3

Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Eintopf in Teller füllen, mit Petersile bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate