Cannelloni mit Gemüsefüllung

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Cannelloni mit Gemüsefüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Cannelloni (à10 g) 
  •     Salz 
  • 375 Möhren 
  • 375 Broccoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 60 geriebener mittelalter Goudakäse 
  •     weißer Pfeffer 
  • 30 Mehl 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 1/4 Milch 
  • 1   Eigelb 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 
  •     Fett 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Cannelloni in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Auf ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Möhren und Broccoli putzen und waschen. Broccoli in Röschen teilen und 4-5 Minuten in wenig kochendem Salzwasser dünsten. Abtropfen lassen und mit einem großen Messer grob hacken. Möhren grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren zufügen und unter Rühren einige Minuten garen (evtl. 2-3 Wasser zufügen). Broccoli zu den Möhren geben. Kurz erwärmen und mit dem geriebenen Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Restliches Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Eigelb mit etwas heißer Soße verrühren, dann in die übrige Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüsefüllung in die Cannelloni geben und diese in eine gefettete Auflaufform legen. Bûchamelsoße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Cannelloni mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren
2.
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Foto: Horn

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