close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chai-Orangen-Kefir

Aus LECKER 3/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 4   Orangen, davon 1 Bio-Orange  
  • 2 EL   loser Chai-Tee  
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir, mild  
  • 1 EL   Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft aufkochen. Tee in einen Teefilter geben, im heißen Saft ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Orangen-Chai auskühlen lassen.
2.
Orangen-Chai, Kefir und Honig mit dem Stabmixer kurz aufschäumen, in Gläser gießen und mit Orangenschale bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved