Chai-Orangen-Kefir
Aus LECKER 3/2009

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Orangen, davon 1 Bio-Orange
- 2 EL loser Chai-Tee
- 1 (500 ml) Becher Kefir, mild
- 1 EL Honig
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft aufkochen. Tee in einen Teefilter geben, im heißen Saft ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Orangen-Chai auskühlen lassen.
- 2.
- Orangen-Chai, Kefir und Honig mit dem Stabmixer kurz aufschäumen, in Gläser gießen und mit Orangenschale bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 90 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate