Chai-Orangen-Kefir

Aus LECKER 3/2009
Chai-Orangen-Kefir Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Orangen, davon 1 Bio-Orange

2 EL Chai-Tee

1 (500 ml) Kefir

1 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft aufkochen. Tee in einen Teefilter geben, im heißen Saft ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Orangen-Chai auskühlen lassen.

2

Orangen-Chai, Kefir und Honig mit dem Stabmixer kurz aufschäumen, in Gläser gießen und mit Orangenschale bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate