Chai-Orangen-Kefir

Aus LECKER 3/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Chai-Orangen-Kefir Rezept

Zutaten

  • 4   Orangen, davon 1 Bio-Orange 
  • 2 EL  loser Chai-Tee 
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir, mild 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft aufkochen. Tee in einen Teefilter geben, im heißen Saft ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Orangen-Chai auskühlen lassen.
2.
Orangen-Chai, Kefir und Honig mit dem Stabmixer kurz aufschäumen, in Gläser gießen und mit Orangenschale bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved