Chai-Orangen-Kefir

Aus LECKER 3/2009
Chai-Orangen-Kefir Rezept

Zutaten

  • 4   Orangen, davon 1 Bio-Orange 
  • 2 EL  loser Chai-Tee 
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir, mild 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft aufkochen. Tee in einen Teefilter geben, im heißen Saft ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Orangen-Chai auskühlen lassen.
2.
Orangen-Chai, Kefir und Honig mit dem Stabmixer kurz aufschäumen, in Gläser gießen und mit Orangenschale bestreuen.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved