Champignon-Eier-Pfanne mit Speck

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Eier (Größe M)  
  • 200 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   kleine Champignons  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Früphstücksspeck in Streifen  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.
2.
Champignons und Speckstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Tomaten und Eier-Masse zugeben, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen.
3.
Pfanne herausnehmen und Eier-Masse mit einem Pfannenwender grob zerreißen. Nochmals auf dem Herd bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vollständig unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Champignon-Eier-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
4.
Dazu schmeckt Körnerbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved