Chimichurri-Vinaigrette

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 8 EL Olivenöl
- 5 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1 TL Honig
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Petersilie und Koriander waschen. Kräuterblätter und Korianderstiele klein schneiden. Knoblauchzehen würfeln Chili waschen und (nach Belieben inklusive Kerne) klein schneiden. Alles mit Olivenöl und Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 60 kcal
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Are Media Syndication