Chimichurri-Vinaigrette

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   grüne Chilischote  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 5 EL   Limettensaft  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie und Koriander waschen. Kräuterblätter und Korianderstiele klein schneiden. Knoblauchzehen würfeln Chili waschen und (nach Belieben inklusive Kerne) klein schneiden. Alles mit Olivenöl und Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Kohlenhydrate

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