close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chimichurri-Vinaigrette

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
4
(7) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Chilischote  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 5 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie und Koriander waschen. Kräuterblätter und Korianderstiele klein schneiden. Knoblauchzehen würfeln Chili waschen und (nach Belieben inklusive Kerne) klein schneiden. Alles mit Olivenöl und Limettensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved