Chinesischer Gemüseeintopf

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse "Chinesisch"  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 40 g   Glasnudeln  
  • 2   Orangen  
  • 1-2 EL   Sojasoße  
  • 1 Messerspitze   Sambal Oelek  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pfannengemüse zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zehn Minuten kochen lassen.
2.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, vier Minuten quellen lassen, abtropfen lassen und etwas kleinschneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden.
3.
Eintopf mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Glasnudeln und Orangenfilets zugeben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2070 kJ

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Foto: Neckermann

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