Chinesischer Gemüseeintopf

Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Pfannengemüse "Chinesisch"
- 3/4 l klare Brühe (Instant)
- 40 g Glasnudeln
- 2 Orangen
- 1-2 EL Sojasoße
- 1 Messerspitze Sambal Oelek
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pfannengemüse zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zehn Minuten kochen lassen.
- 2.
- Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, vier Minuten quellen lassen, abtropfen lassen und etwas kleinschneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden.
- 3.
- Eintopf mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Glasnudeln und Orangenfilets zugeben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2070 kJ
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Foto: Neckermann