Cidre Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Cidre Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Flaschen (à 0,7 l) klarer Apfelsaft 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Cidre (moussierender Apfelwein) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Ginger Ale 
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 200 g) 
  • 2   mittelgroße Zitronen (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund  Zitronenmelisse 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 
  •     Calvados 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfelsaft mit Cidre und Ginger Ale mischen. Orangen und Zitronen waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden und in den Bowleansatz geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Melisse waschen und trocken tupfen.
2.
Blättchen von den Stielen zupfen und in den Bowleansatz geben. Mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen. In Gläser füllen und servieren. Nach Belieben mit Calvados abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved