Cookies mit Banane und Walnüssen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 125 g Butter
- 175 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 (110 g) Banane
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Walnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren
- 2.
- Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei und Banane zur Zuckermasse geben und verrühren. Mehl, Backpulver und Walnüsse mischen und unterkneten
- 3.
- Mit einem Esslöffel je ca. 10 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Teighäufchen dabei leicht in eine runde Form bringen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) nacheinander je ca. 10 Minuten backen
- 4.
- Cookies auf dem Blech auskühlen lassen
- 5.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 670 kcal
- 160 kJ
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG