Cracker mit Frischkäse und Apfel

Cracker mit Frischkäse und Apfel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  • 2-3   Halme Schnittlauch 
  • 1/2 (50 g)  kleiner Apfel 
  • 3 (à 3,5 g)  runde Cracker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Frischkäse glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Halbkugeln ausstechen.
2.
Mit zwei Teelöffeln Nocken vom Frischkäse abstechen, auf die Cracker setzen. Mit Apfelkugeln und Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved