Cracker mit Frischkäse und Apfel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g Frischkäse
- 2-3 Schnittlauch
- 1/2 (50 g) Apfel
- 3 (à 3,5 g) Cracker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, trocken reiben und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Halbkugeln ausstechen.
- 2.
- Mit zwei Teelöffeln Nocken vom Frischkäse abstechen, auf die Cracker setzen. Mit Apfelkugeln und Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 9 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG