close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cranberry-Punsch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 100 ml   brauner Rum  
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 500 ml   Rotwein  
  • 750 ml   Cranberry-Saft  
  • 2   Zimtstangen  
  • 4   Sternanis  
  • 3-4 EL   Grümmelkandis  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved