Cranberry-Punsch

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 100 ml   brauner Rum  
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 500 ml   Rotwein  
  • 750 ml   Cranberry-Saft  
  • 2   Zimtstangen  
  • 4   Sternanis  
  • 3-4 EL   Grümmelkandis  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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