Cranberry-Punsch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g getrocknete Cranberries
- 100 ml brauner Rum
- 2 unbehandelte Orangen
- 500 ml Rotwein
- 750 ml Cranberry-Saft
- 2 Zimtstangen
- 4 Sternanis
- 3-4 EL Grümmelkandis
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Cranberries mit Rum beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Rum-Cranberries, Rotwein, Saft, Orangenscheiben, Zimt und Sternanis in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen lassen! Mit Kandis süßen. In Gläser füllen und servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 1 g Eiweiß
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas