Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven

Dreierlei Rührei: mit Speck und Kräutern, mit Lachs und Meerrettich, mit getrockneten Tomaten und Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Halme Schnittlauch

2 Stiele Petersilie

3 EL Öl

25 g Speckwürfel

12 Eier (Gr. M)

18 EL (180 ml) Milch

Salz

Pfeffer

75 g Lachs (Scheiben)

2 Stiele Dill

1 EL Sahnemeerrettich (Glas)

4 getrocknete Tomaten in Öl (Glas)

80 g grüne Oliven ohne Stein (Glas)

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Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin bei mittlerer Hitze auslassen. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und stocken lassen, dabei das Ei mehrmals vom Rand zur Mitte zusammenschieben. Warm halten

2

Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier, 6 EL Milch und Sahnemeerrettich verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben. Lachstreifen zugeben und ebenso stocken lassen. Warm halten

3

Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. 4 Eier und 6 EL Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier, Tomaten und Oliven in die Pfanne geben und stocken lassen. Speck-Rührei mit Kräutern bestreuen, Lachs-Rührei mit Dill garnieren. Rühreier auf Platten anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate