Eiercreme mit Thunfisch
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
2 Dose(n) (à 185 ml) Thunfisch (Abtr.: 135 g)
400 g Sour Cream
2 EL Salatmayonnaise
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
einige Blätter Salat
2 Baguettebrote (à ca. 275 g)
Zubereitung
1
Eier ca. 8 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Sour Cream, Mayonnaise und Eiern verrühren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Baguette in Stücke schneiden. Dann einen tiefen Spalt in jedes Stück schneiden. Mit je 1 Blatt Salat und der Creme servieren
2
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 17 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate