Eiercreme mit Thunfisch

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Eiercreme mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch naturell (Abtr.: 135 g) 
  • 400 Sour Cream 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Blätter  grüner Salat 
  • 2   Baguettebrote (à ca. 275 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Sour Cream, Mayonnaise und Eiern verrühren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Baguette in Stücke schneiden. Dann einen tiefen Spalt in jedes Stück schneiden. Mit je 1 Blatt Salat und der Creme servieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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