Einfache Smoothie Bowl

5
(4) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Bowls
  • 600 g   TK-Beerenmischung  
  • 75 g   Haselnusskerne  
  • 50 g   Kokos-Chips  
  • 3   Bananen  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt (alternativ Soja-Joghurt) 
  • 2 EL   Honig (alternativ Agavendicksaft) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tiefgefrorene Beerenmischung antauen lassen. Besonders schnell geht das in der Mikrowelle.
2.
Währenddessen Haselnusskerne grob hacken. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haselnusskerne in die heiße Pfanne geben, ebenfalls unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Bananen schälen und zusammen mit den Beeren, Joghurt und Honig/Agavendicksaft in einem leistungsstarken Standmixer pürieren. Smoothie auf 4 Schüsseln verteilen. Mit Haferflocken, gerösteten Kokos-Chips und Haselnüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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