Eingelegte bunte Paprika
Zutaten
Stücke
1 ½ kg Paprikaschoten
3 Zwiebeln
80 g Meerrettich
750 ml Weinessig
250 g Zucker
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
10 Pfefferkörner
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Grill vorheizen. Paprikaschoten auf ein Backblech legen und unter den Grill schieben. Schoten wenden, wenn die Haut braun wird und Blasen wirft. Schoten kurz abkühlen lassen, häuten, vierteln, entkernen und in Einmachgläser schichten.
2
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und in hauddünne Scheiben hobeln. Beides in die Gläser verteilen. Essig, Zucker und Gewürze aufkochen und heiß über die Paprikaschoten gießen, so dass diese bedeckt sind.
3
Gläser sofort fest verschließen, abkühlen lassen und kühl aufbewahren.
Nährwerte
Pro Glas
- 210 kcal
- 9 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate