close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegte bunte Paprika

4.857145
(7) 4.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1,5 kg   bunte Paprikaschoten  
  • 3   Zwiebeln  
  • 80 g   Meerrettich  
  • 750 ml   Weinessig  
  • 250 g   Zucker  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1 TL   Salz  
  • 10   Pfefferkörner  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grill vorheizen. Paprikaschoten auf ein Backblech legen und unter den Grill schieben. Schoten wenden, wenn die Haut braun wird und Blasen wirft. Schoten kurz abkühlen lassen, häuten, vierteln, entkernen und in Einmachgläser schichten.
2.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Meerrettich schälen und in hauddünne Scheiben hobeln. Beides in die Gläser verteilen. Essig, Zucker und Gewürze aufkochen und heiß über die Paprikaschoten gießen, so dass diese bedeckt sind.
3.
Gläser sofort fest verschließen, abkühlen lassen und kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved