Erdbeer Frischkäse Frosting (Strawberry cream cheese frosting)

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Frischkäse 
  • 250 Butter 
  • 350 Puderzucker 
  • 5 EL  Erdbeerpulver (gefriergetrocknet) 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Butter schlagen, bis es weich und cremig ist
2.
Frischkäse hinzugeben. Dies wird zunächst klumpig aussehen. Je nach Frischkäse-Art könnte es sogar Wasser abgeben.
3.
Falls Wasser zu sehen ist, einfach weg kippen.
4.
Weiter mischen bis alles cremig ist (dauert ca. 3 Minuten).
5.
Puderzucker hinzufügen.
6.
Gefriergetrocknete Fruchtpuder mit Frosting kombinieren.
7.
Cupcakes mit Frosting dekorieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved