Erdbeer-Milchreis

Aus kochen & genießen 13/2009
2.25
(4) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 250 g   Milchreis (2 Minuten Kochzeit) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 30 g   Kokosraspeln  
  • 4 EL (60 g)  Zucker  
  • 500 g   Erdbeeren  
  •     geröstete Kokosraspel zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Reis, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und 2 Esslöffel Zucker in die Milch rühren. 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren waschen, (2 zum Verzieren beiseite legen) putzen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Andere Hälfte und 30 g Zucker pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree heben. Milchreis und Erdbeersoße auf Tellern anrichten. 2 Erdbeeren halbieren und den Milchreis damit verzieren. Dazu eventuell geröstete Kokosraspel reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved