Erdbeer-Milchreis

Aus kochen & genießen 13/2009
Erdbeer-Milchreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 250 Milchreis (2 Minuten Kochzeit) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 30 Kokosraspeln 
  • 4 EL (60 g)  Zucker 
  • 500 Erdbeeren 
  •     geröstete Kokosraspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Reis, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und 2 Esslöffel Zucker in die Milch rühren. 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren waschen, (2 zum Verzieren beiseite legen) putzen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Andere Hälfte und 30 g Zucker pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree heben. Milchreis und Erdbeersoße auf Tellern anrichten. 2 Erdbeeren halbieren und den Milchreis damit verzieren. Dazu eventuell geröstete Kokosraspel reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved