Erdbeer-Punch mit Tequila-Hicks

Aus LECKER 6/2018
Erdbeer-Punch mit Tequila-Hicks Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 600 Erdbeeren 
  • 100 ml  weißer Tequila 
  • 100 ml  Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 6 EL  Erdbeersirup 
  • 2   Limetten 
  • 800 ml  gekühltes Soda (oder Mineralwasser) 
  • 1   Bio-Limette in dünnen Scheiben 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für den Ansatz: Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hälfte Beeren mit ­Tequila und Cointreau in einem großen Gefäß (ca. 4 l) mischen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Rest Erdbeeren fein pürieren. Mit Sirup, Limettensaft und Eiswürfeln zugeben, mit Soda auffüllen. Eventuell mit Limettenscheiben servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved