Erdbeer-Punch mit Tequila-Hicks

Aus LECKER 6/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 8   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 600 g   Erdbeeren  
  • 100 ml   weißer Tequila  
  • 100 ml   Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 6 EL   Erdbeersirup  
  • Saft von 2   Limetten  
  • 800 ml   gekühltes Soda (oder Mineralwasser) 
  • evtl. 1   Bio-Limette in dünnen Scheiben 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für den Ansatz: Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hälfte Beeren mit ­Tequila und Cointreau in einem großen Gefäß (ca. 4 l) mischen, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Rest Erdbeeren fein pürieren. Mit Sirup, Limettensaft und Eiswürfeln zugeben, mit Soda auffüllen. Eventuell mit Limettenscheiben servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved