Erdbeer-Quark-Kuchen

Erdbeer-Quark-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 200 weiße Kuvertüre 
  • 125 Mandelkerne ohne Haut 
  • 25 Reiswaffeln 
  • 300 Erdbeeren 
  • 750 Sahnequark 
  • 250 Hüttenkäse 
  • 50 Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mandeln fein hacken. Reiswaffeln zerbröseln. Kuvertüre, Mandeln und Reiswaffeln vermengen, als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm; 5 cm hoch) drücken.
2.
Ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Quark, Hüttenkäse und Zucker verrühren. Creme auf dem Boden glatt streichen und mit Erdbeerscheiben belegen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

Ernährungsinfo

12 Portionen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved