Erdbeer- und Minz-Limetten-Drink

Zutaten
- 2 Limetten
- 2 EL Zucker
- 1 kleiner Topf Pfefferminze
- 350 ml Bitter-Lemon
- 2 (à 0,75 l) kalte Flaschen Prosecco
- 2 kg Eiswürfel zum Auffüllen
- 200 g Erdbeeren
- 50 ml Granatapfelsirup
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für den Minz-Limetten-Drink Limetten halbieren, Saft auspressen. Zucker und Limettensaft aufkochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pfefferminze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Minze, Sirup, Bitter-Lemon und 1 Flasche Prosecco in eine große Karaffe (ca. 1,5 Liter Inhalt) füllen, mischen und mit Eis auffüllen
- 2.
- Für den Erdbeer-Drink Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, übrigen Prosecco und Granatapfelsirup in eine große Karaffe (ca. 1,5 Liter Inhalt) füllen, mischen und mit Eis auffüllen
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian