Erdbeer- und Minz-Limetten-Drink

Erdbeer- und Minz-Limetten-Drink Rezept

Zutaten

Für je 1,5 Liter Drinks
  • 2   Limetten 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1   kleiner Topf Pfefferminze 
  • 350 ml  Bitter-Lemon 
  • 2 (à 0,75 l)  kalte Flaschen Prosecco 
  • 2 kg  Eiswürfel zum Auffüllen 
  • 200 Erdbeeren 
  • 50 ml  Granatapfelsirup 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Minz-Limetten-Drink Limetten halbieren, Saft auspressen. Zucker und Limettensaft aufkochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Sirup abkühlen lassen. Pfefferminze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Minze, Sirup, Bitter-Lemon und 1 Flasche Prosecco in eine große Karaffe (ca. 1,5 Liter Inhalt) füllen, mischen und mit Eis auffüllen
2.
Für den Erdbeer-Drink Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, übrigen Prosecco und Granatapfelsirup in eine große Karaffe (ca. 1,5 Liter Inhalt) füllen, mischen und mit Eis auffüllen

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved