Erdnuss-Mango-Crumble

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Erdnuss-Mango-Crumble Rezept

Zutaten

Für 8 Personen
  • 80 ungesalzene Erdnusskerne 
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 200 Zucker 
  •     Salz 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 400 Mehl 
  • 1 (ca. 600 g)  Mango 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Fett, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Nüsse locker unterrühren und zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen. Mango waschen, trocken reiben. Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Vom Fruchtfleisch 4 dünne Scheiben zum Verzieren schneiden. Übriges Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. 2 Pie-Förmchen (15 cm Ø) fetten und je 1/3 der Streusel in die Förmchen drücken, dabei den Rand hochdrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken. Mango auf den Kuchen verteilen. Übrige Streusel auf die Förmchen verteilen. Im Backofen bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Mit Mango verzieren. Dazu schmeckt Vanillesoße
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Ernährungsinfo

8 8 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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