Express-Tortelloni mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Möhre

400 g frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

200 g TK-Erbsen

150 g Ziegenfrischkäse

50 g Rucola

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Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.

2

Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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