Express-Tortelloni mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
Express-Tortelloni mit Erbsen Rezept

Ruck-zuck fertig und lecker noch dazu: Durch würzigen Ziegenfrischkäse wird dieses Nudelgericht aufgepeppt. Ideal für den Alltag!

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Möhre 
  • 400 frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 200 TK-Erbsen 
  • 150 Ziegenfrischkäse 
  • 50 Rucola 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.
2.
Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved