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Geht auch ganz einfach:

Express-Tortelloni mit Erbsen

Aus LECKER 5/2013
4
(5) 4 Sterne von 5

Ruck-zuck fertig und lecker noch dazu: Durch würzigen Ziegenfrischkäse wird dieses Nudelgericht aufgepeppt. Ideal für den Alltag!

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Möhre  
  • 400 g   frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 150 g   Ziegenfrischkäse  
  • 50 g   Rucola  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.
2.
Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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