Express-Tortelloni mit Erbsen
Aus LECKER 5/2013
Zutaten
Personen
1 große Möhre
400 g frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Rucola
Schritt 1
Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.
Schritt 2
Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
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