Express-Veggie-Chili mit Bulgur
Aus LECKER 11/2015

Zutaten
- je 1 Dose(n) (à 425 ml) weiße und Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Staudensellerie
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 rote Chilischoten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 3 EL Öl
- 2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 150 g Bulgur
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Sellerie und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- 2.
- Alles außer Bohnen im heißen Öl andünsten. Tomaten, 400 ml Wasser und Bulgur zufügen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Chili zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Bohnen kurz darin erhitzen.
- 3.
- Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 17 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate