Feigen-Speck-Nudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln (z. B. Tortiglioni)  
  •     Salz  
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella Kugeln  
  • 4   Feigen  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 3   Tomaten  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 1 EL   Mehl  
  • 250 ml   Tomatensaft  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Essig  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen. Feigen waschen und halbieren, Nüsse hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen, mit Mehl bestäuben. Feigen zufügen, 2 Minuten anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Tomatenwürfel und Nüsse zufügen, 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Mozzarella und Basilikum in die Soße geben. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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