close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feigen-Speck-Nudeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella  
  • 4   Feigen  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 3   Tomaten  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 1 EL   Mehl  
  • 250 ml   Tomatensaft  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Essig  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen. Feigen waschen und halbieren, Nüsse hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen, mit Mehl bestäuben. Feigen zufügen, 2 Minuten anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Tomatenwürfel und Nüsse zufügen, 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Mozzarella und Basilikum in die Soße geben. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved