Feldsalat mit Spargel und Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Feldsalat mit Spargel und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 weißer Spargel 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 250 kleine Erdbeeren 
  • 5 Stiel(e)  Kerbel 
  • 3 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 (à 100 g)  Beutel Florette "Feldsalat" 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit Zucker 5–7 Minuten garen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Öl darunterschlagen.
3.
Spargel in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren, Spargel und Salat auf Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und mit Kerbel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved