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Feurige Garnelen vom Grill

Aus kochen & genießen 6/2011
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Garnelen (ohne Kopf, geschält; frisch oder TK)  
  • 2–3   Knoblauchzehen  
  • 2–3 EL   Olivenöl  
  • 1–1 1/2 TL   Sambal Oelek  
  • 1   Bio-Limette  
  •     Salz  
  • 2   Alu-Grillschalen (ungelocht) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
TK-Garnelen auftauen lassen. Evtl. am Rücken längs einritzen und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit Öl und Sambal Oelek verrühren und mit den Garnelen mischen.
2.
Zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Limette waschen, in Stücke schneiden. Garnelen in Grillschalen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten grillen. Leicht salzen. Mit Limettenstücken anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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